fachkräftesicherung

... Einladung zum Seminar"Frauen gehen in Führung: Kann ich das? Will ich das?"...

Frauen in Führung

Frauen streben weniger nach Führungspositionen als Männer. Und das, obwohl verschiedene Studien zu dem Ergebnis kommen, dass Frauen die etwas besseren Führungskräfte sind.

In mittelständischen Unternehmen gibt es schon mehr Führungsfrauen als in Großunternehmen.Aber auch dort entspricht der Anteil der Frauen nicht den Möglichkeiten anhand des Bildungsstandes.

Ziel dieser Veranstaltung ist es, sich mit dem Thema Führung von Frauen auseinander zu setzen, zu erkennen, was Führung alles beinhaltet.

Gleichzeitig schauen wir, was Frauen davon schon können und welche Fähigkeiten die einzelne Frau schon hat. Ziel ist es auch,zu ermutigen, sich noch ernsthafter damit zu beschäftigen, eine Führungsaufgabe zu übernehmen.

Darüber hinaus zeigen wir auf, wie die Führungsrolle gelernt werden kann.

Das Kompetenzzentrum veranstaltet ein  Seminar zu dem  Thema "Frauen in Führung":

Samstag, 29.04.2017
Soest

Interessierte können sich bis zum 13.04.2017 bei Sonja Claus unter sonja.claus@kreis-soest.de / 02921-302261 anmelden.

AnsprechpartnerIn

Katja Cramer