Einladung zum 1. Effizienzdialog Mittelstand

Thema: Erfolgreich durch Ressourceneffizienz, 07.02.2017

Soest / Südwestfalen, 23.01.2017.

Die Effizienzagentur NRW und die Wirtschaftsförderung Kreis Soest GmbH wollen Ihnen innovative Unternehmensprojekte sowie spektakuläre LIVE-Experimente vorstellen!

Dies sind die Inhalte des "1. Effizienzdialogs Mittelstand", den Sie - auf Wunsch gerne in Begleitung - auf gar keinen Fall verpassen dürfen. Melden Sie sich unter www.effizienzdialog-mittelstand.de an und freuen Sie sich auf eine Veranstaltung, an die Sie sich noch lange erinnern werden.

Täglich streben die Unternehmen in der Region nach "MEHR": Bessere Produktionsabläufe, optimiertes Fachkräfte Recruiting und zielorientiertes Marketing sind die Ziele, um leistungsfähiger zu werden. Mit dem neuen Veranstaltungsformat "Effizienzdialog Mittelstand" möchten wir Ihnen Bestleistungen aus verschiedenen Themen präsentieren. Mit der Auftaktveranstaltung "Erfolgreich durch Ressourceneffizienz" bieten wir Ihnen, produzierenden Unternehmen sowie Handwerksbetrieben spannende Einblicke in Unternehmen, die herausragende Projekte im Bereich der Ressourcen- und Energieeffizienz umgesetzt haben.

Nutzen Sie die Gelegenheit, sich mit anderen Unternehmen auszutauschen, die das Ziel verfolgen, die Ressourcen zu schonen und wirtschaftlich erfolgreich zu sein. Hierzu laden wir Sie, gemeinsam mit der Effizienz-Agentur NRW und der Infineon Technologies Bipolar GmbH & Co. KG sowie weiteren Partnern herzlich ein zum

Thema: 1. Effizienzdialog Mittelstand: Erfolgreich durch Ressourceneffizienz
Wann? 07.02.2017 von 15.30 bis 19.00 Uhr,
Wo? Infineon Technologies Bipolar, Max-Planck-Straße 5, 59581 Warstein.

Die Veranstaltung bietet spannende Einblicke in Unternehmen und unterstützt den Austausch zu aktuellen Themen der Ressourcen- und Energieeffizienz. Ergänzend informieren wir Sie über die Förderung und Finanzierung innovativer Ressourceneffizienzprojekte.

Nähere Details zur Veranstaltung finden Sie in folgendem Flyer.

Bitte melden Sie sich bis zum 31.01.2017 unter www.effizienzdialog-mittelstand.de an.