fachkräftesicherung

... Einladung zum Workshop "Erfolgsgewohnheiten für Unternehmerinnen. Selbstorganisation und Etablierung neuer Gewohnheiten"...

Erfolgsgewohnheiten für unternehmerinnen

Erfolgsgewohnheiten für Unternehmerinnen

Um als Unternehmerin langfristig erfolgreich zu sein, sind individuelle Routinen wichtig. Umgekehrt sollte man Gewohnheiten ablegen,

die den Erfolg behindern, wie zum Beispiel das endlose Prokrastinieren.
In diesem Workshop lernen die Teilnehmerinnen durch Erkenntnisse aus den Neurowissenschaften, wie sie ihrem Gehirn beibringen können,

neue Erfolgsgewohnheiten zu etablieren und lästige alte Gewohnheiten loszuwerden. Ein Fokus wird auf dem Thema Selbstorganisation liegen.

Inhalte des Workshops:
•Gehirngerechte Selbstorganisation – auch für „kreative Chaoten“
•Routinen als Rahmen für unternehmerisches Handeln
•Methoden und Tools

Das Kompetenzzentrum veranstaltet ein  Seminar zu dem  Thema "Erfolgsgewohnheiten für Unternehmerinnen"

Samstag, 08.07.2017
Meschede

Interessierte können sich bis zum 23.06.2017 bei Sonja Claus unter sonja.claus@kreis-soest.de / 02921-302261 anmelden.

AnsprechpartnerIn

Katja Cramer