8. TechnologieDialog Südwestfalen am 21.11.2018 in Anröchte

Der Begriff Digitalisierung ist seit einiger Zeit „in aller Munde“. Viele Angebote werden gemacht, viel wird darüber geredet.

Aber was bedeutet die digitale Transformation eigentlich für den Mittelstand? Welche Chancen bieten neue Anwendungen und digitale Prozesse den produzierenden Unternehmen in Südwestfalen?

Umfragen des Transferverbundes und der Kreiswirtschafts- förderungen zeigen, dass sich die kleinen und mittleren Unternehmen bereits mit dem Thema Digitalisierung auseinandersetzen und die Veränderungen bei Produktion, Wettbewerb, Logistik und Geschäftsprozessen spüren. Gleichzeitig gibt es Unsicherheiten und Beratungsbedarf bei der Umsetzung im eigenen Betrieb.

Im Fokus der Veranstaltung stehen daher die Einordnung der Bedeutung der Digitalisierung für kleine und mittlere Unternehmen, die bevorstehenden Auswirkungen der fortschreitenden Umwälzungsprozesse und konkrete Praxisbeispiele, die aufzeigen was bereits heute möglich ist.

Weitere Informationen:

Das detaillierte Programm entnehmen Sie bitte dem Veranstaltungsflyer.

Optional wird vor Beginn der Vortäge eine Betriebsbesichtigung bei der Brand KG angeboten. Bitte geben Sie bei der Anmeldung mit an, ob Sie daran teilnehmen werden.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei. Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl auf max. 40 Personen begrenzt ist und nach Eingang der Anmeldungen bestimmt wird.

Für Ihre Anmeldung nutzen Sie bitte den Veranstaltungsflyer und übersenden Ihre Anmeldung per Fax oder E-Mail. Gerne können Sie sich unter folgendem Link auch online anmelden: https://www.gws-mk.de/index.php?id=111

HV to Go Boxen

Signatur Heimvorteil