Danke für 6 Jahre im Sauerland

... Ich verabschiede mich in meine Heimat - das Rheinland ...

Sehr geehrte Unternehmerinnen und Unternehmer,
Liebe Partner der WFG,

ich werde das Sauerland nach sechs ereignisreichen Jahren als Geschäftsführer der WFG verlassen und kehre in meine Heimat, das Rheinland zurück. Auch ich möchte meinen HEIMVORTEIL nutzen, nur leider liegt dieser im Raum Bonn. Ich darf die Geschäftsführung der neuen Wirtschaftsförderungsgesellschaft in Dormagen übernehmen.

Ich bedanke mich ganz herzlich bei allen Partnern und Wegbegleitern aus Wirtschaft, Wirtschaftsförderungen, Verwaltung und Politik für die tolle Zusammenarbeit und die vielen spannenden Projekte! Ich werde das Sauerland und Südwestfalen vermissen und wünsche der Region weiter so viel Erfolg und engagierte Akteure wie bisher.

Ab 1. Februar 2016 wird Herr Frank Linnekugel als neuer Geschäftsführer die Geschicke der WFG leiten. Ich wünsche ihm dabei ein gutes Gespür für die wichtigen Themen unserer Wirtschaft und genau so viel positive Unterstützung, wie ich sie erfahren durfte.

Ich wünsche Ihnen allen eine entspannte, erholsame Weihnachtszeit und alles Gute für die Zukunft!

Michael Bison